Многое
Время вобарло и кинуло жребий.
Много здесь света, добра, злата и крови багровой. Лишь бы на свете все утреслось, лишь бы ни капли не растерялось.
Лишь бы увидеть тот взгляд мимолётный и милый. Улыбки на лицах, радость погоде. Чтобы все восстановилось в природе.
И старика трепетание души, вспомнив внезапно о чем-то, о главном. Смех детворы во дворе, догонялки и споры.
Трезвость ума у творящего в думах великих. Все это можно перечеркнуть в одночасье, если у каждого в доме ненастье.
Свидетельство о публикации №123052906254