Считать себя...
до старости мальчишкой,
проста задача,
спросите,- Зачем?
ответ непрост,
ведь жизнь во мне как книжка ,
читаешь днём,
а в вечер уберём,
где по складам,
где для разнообразия,
читаешь всё,
и вспыхиваешь сам,
так баловство,
считая несуразностью,
и отовсюду,
ветер носит хлам,
а вам хотелось,
истины впечатанной,
из снега в дождь,
размытые следы,
не оставайтесь,
лужей запечатанной,
а выбирайтесь,
на кручу кутерьмы,
где всё иное,
на деле в беспорядке,
где счастье - ветер,
гонящий из тьмы,
не унижайте,
бег свой физзарядкой,
а вдохновляйтесь светом,
в этом-мы.
Май 29.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052900623