Рабство

Бедные,богатых водят за узду!
Что-то здесь не так,
Не понял?
Поясню,
Финансовая биржа
Развал всего живого
И деньги,и алмазы,и эпос
Все готово!
Все цены не имеет,
Пунцом сияют глазки!
Аллея Бармалея приобретает краски!
И жжет она,чехольчатая вата!
Прощай,прощай!
Зависимость от ада!
Гроши большого хвата больше не имеют
Бриллианты и топазы!
Ой я вас умоляю
Прощай,прощай!
Зависимость от ада!
От денег и топазов,
Бриллиантов и алмазов,
От слов приторно-сладких
От смрада и проталин!
Прощай,прощай!
Зависимость от ада!


Рецензии