спроси
============
Спроси сначала,...
...
Встретились,-
-спросил,...
...
Затем,-
-прощенья,...стал просить,...
...
Зачем спросил?-
-спроси себя,
Ведь знал же, что вопрос,-
-бестактным может быть,...
...
Сдержаться,...сам себя сдержать,-
-не захотел,...
...
Мужик а что ж,-
-как женщина?
Болтлив и суетлив,
И любопытство,...есть тебе,-
-порок,...
...
Болтать,-
-не смей,
Будь выше,-
-хоть на шаг,
Приподымись, "над пошлостью",
И над,-
-самим собой,...
...
Не спрашивай, когда, ответ,-
-заранее,...возможно знать,...
...
"Пределы такта",-
-соблюдай,...
...
Не вопрошай,-
-о положении семейном и годах,
У женщин,-
-"тридцать плюс",...
...
Переходи на комплементы,...
...
Не клянись,
Не обещай и говори всё,-
-прямо и открыто,
Словно,-
-"на духу"...
...
Поскольку, "данный контингент",
Намёков, "ни на йоту",-
-не поймёт,....не понимал,...
...
Всё,-
-"ни гу-гу",
Вчера и завтра,-
-тоже,...
И сейчас,...сегодня,-
-не поймёт,...
...
Так в чём вопрос?
Вопроса,-
-нет,
Не спрашивай, смолчи,...
И будет,-
-счастье вам,...
...
И всем,...
...
И более того,-
-тебе,...
=================
Свидетельство о публикации №123052906210