Куст сирени!

Сегодня, как и в воскресенье,
Остановлюсь возле него.
О,как прекрасен куст сирени!
Да,он прекраснее всего!

А запах!Просто невозможно
Его сравнение ни с чем.
Набравшись сил,свой путь продолжу.
Всё зная: что, когда, зачем!..

И,дописав стихотворенье,
Добавлю только лишь одно:
Что пенье птиц-
Как дополненье,
Как дополнение Его!


Рецензии