Чары. Для идеала!

    Ты знаешь, Ты будешь идеальной всегда -
И в жару, и в мороз.
Ты – оазис грациозных роз!
Я говорю Тебе это всерьёз.
Ты мне шепчешь в отчет:
И да, и нет,
Потому что я буду творить идеально всегда,
А творить прекрасное – это быть идеальной, да?


Рецензии