Дожить, прожить

Дожить, прожить, сорняк рядить,
Смотреть на солнце за очками.
Дышать, вкушать, себя любить
Глядеть, оценивать глазами.

Дружить с седою головой,
Не спать ворочаясь ночами.
И выбирать себе покой,
Заслуженный трудом годами.


Рецензии