На смятую постель ложится утро...

На смятую постель ложится утро,
Все тайны ночи для двоих раскрыв.
И хочется заплакать почему-то
От радости до тряски плеч, навзрыд.
От радости мечты осуществленной,
Не зная, что сказать и как сказать.
И от того, что в этот мир влюбленной
Становишься, смотря в  твои глаза.
Убрав со лба волос упрямых пряди,
Твое лицо запомню навсегда.
Влечет меня гармония во взгляде,
Души твоей немая красота.
Ночь, словно сон, промчалась незаметно,
Оставив незаправленной постель.
А за окном весну сменяет лето,
Пророча миллион любви ночей.


Рецензии