Все думали мол, перебесится...
И только вздыхали, пока
С рекой – босоногою сверстницей
По небу гонял облака.
А ныне глазами тоскливыми
На мутную воду гляжу
И брежу морскими приливами,
И с бурею насмерть дружу.
Свидетельство о публикации №123052906157