Призыв к милосердию

ПРИЗЫВ К МИЛОСЕРДИЮ

Слушайте все! Звон летит над рекой.
Он звучит всё сильнее и громче,
Переполнен он болью, страданьем, тоской –
Он ворваться в сердца наши хочет.

Люди! Нельзя равнодушными быть!
Помогите рядом живущим,
Не давайте в жестокости душам остыть,
Поделитесь хлебом насущным!

Помогите всем тем, кто попали в беду,
Руку помощи им протяните,
Не теряйте любви, своих душ доброту,
Как сокровище, в сердце храните!

И да будет тогда наша совесть чиста,
Станет жизнь и проста, и приятна.
Если в душах людей расцветёт доброта,
Всё вернётся в размере стократном.


Рецензии