Признание

     ПРИЗНАНИЕ
Ты мой – и этим всё сказано.
Ты мой – с той самой первой встречи.
Не нужно ничего доказывать,
Лишь только обними за плечи.

Ты мой – с душою отогретою,
Но болью и тоской охваченной;
Со мной взлетишь к мечте кометою,
Утонешь в ласке нерастраченной.

А я с тобою буду рядом,
Тобою жить, с тобой идти вперёд,
И всё у нас получится, как надо,
И у меня тебя никто не отберёт.


Рецензии