По-прежнему одна

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА

Вот год прошел. Ничто не изменилось.
И я по-прежнему одна.
И как бы ни старалась я, ни билась,
Везде, повсюду тишина.

Листва опавшая, как белым мелом,
Метелью снежною занесена;
А ветер шепчет оголтело:
«А ты по-прежнему одна!»

Вот притекла весна ручьями,
Апрель проплакал у окна…
В душе горит, бушует пламя,
Но я по-прежнему одна.

И снова лето. Что в итоге?
Средь шума только тишина,
Беседовать могу лишь с Богом,
Ведь я по-прежнему одна.


Рецензии