Весна-то проходит...
Чтоб усадить тебя немедля, мужики.
А ты хвалилась в выходной подружке Таньке,
Как на подъем, тебя увидев, всё легки...
И, не заметив дорогие босоножки,
Один на обе сорок пятым наступил.
Но, пробираясь сквозь толпу, прижал немножко,
Вот оттого простить его хватило сил.
Нет под балконом серенад, нет писем страстных...
И эти - где... как их? Дуэли! Тоже нет.
Выходит, что причёску делала напрасно,
И можно б в ватнике. А тут такой жакет!
Да ну их всех, когда один ведь нужен только,
Который снится ежегодно по весне.
Но он, в мечтах твоих взлелеянный, у Ольки,
И не во сне, девчооонки! Вовсе не во сне...
Свидетельство о публикации №123052906125