Восторг последнего полета
Бег не сбавляют истовые кони...
Безумных лет неистовый табун
Никем ни разу не был остановлен.
Да разве ж можно удержать в руках
Мгновений жизни шквальные порывы?!
Года как тот табун без вожака
Ополоумев нас несут к обрыву.
Оставь попытки и не спорь с судьбой -
Ты все успел, взошло потомства семя!
Верти как в детстве чаще головой,
Запоминая чудные мгновенья!
Летит табун стремительно вперед,
У кромки сердце сбавит обороты -
Оно не встанет... Нет - оно замрет,
Вдохнув восторг последнего полета!..
Свидетельство о публикации №123052906123