Когда-то знать заканчивать пора

Когда-то знать заканчивать пора.
Расписывать.. не нужные стихи..
И май закончится, когда весна..
Ступая в лето унесёт его шаги..

И я другой уже в стихи умолкну..
Пред этой всемолчащей тишиной,
В ненужные душе любви оккорды,
Где буду я всегда в любви чужой..

Я перестану сыпать глупо слезы,
В лиричный.. по словам настрой..
К чему нужны любви такие грёзы..
Зачем играть любовью и судьбой..

Прощай поэзия.. за всё прощая..
За мой порой не поэтичный нрав..
Что мог я всё.. в душе стихами..
Любви мне кажется.. уже сказал

Последние роняя сердцем строки,
Что жизнь есть всей любови песнь..
Ненужные потом ~.. за все упреки..
Я был и не был, что поэтом здесь


Рецензии