Переливы, переливы...

***

Переливы, переливы…
Сладкой нежности мотив.
И души родной призывы
Попадают в перелив.

И громадою органа
Переливы те поют:
Заживёт на сердце рана,
Вновь надежды оживут.

Переливы воскрешают
Все мечтания в тебе,
Всё любовью озаряют,
Дарят свет твоей судьбе.


Рецензии