Одиночество вдвоём

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ

Я так останусь нелюбимой,
Пройдёт и счастье стороной;
Душой пою я: «Милый, милый!» -
А ты ко мне спиной, спиной.

Ты весь какой-то деревянный,
И как соседи мы живём;
И остается постоянным
Лишь одиночество вдвоём.


Рецензии