О матери

О МАТЕРИ

Нет голоса прекраснее на свете
И излучающих любовь глубоких глаз,
Заботливее рук, чем эти,
Что с детства защищают нас.

И сердца нет надёжней и нежнее,
Которое сильнее ста ветров,
Которое поддержит и согреет,
Живет в котором лишь одна любовь.

Нет человека лучше и добрее,
Самоотверженней, милее и родней,
Душой всегда за нас страдает и болеет –
И жизнью мы обязаны лишь ей.

Она всегда, повсюду рядом с нами,
Она святая – наша МАМА.


Рецензии