Ты проживёшь ещё лет сто

Ты проживёшь ещё лет сто.
Встречая много милых леди.
В горах, на море иль шато,
Меня узрив в их силуэте.
Пусть дни сливаются в года,
Стирая образы и лица.
Не повстречаться никогда,
Нам  в прошлое не возвратиться.
Однажды стоя у  окна
Звезду в ночи увидишь в небе.
Мне тоже та звезда видна,
Являя правду или небыль.
27.05.23


Рецензии