О любви

О ЛЮБВИ

С любовью сотворён весь мир,
Любовью кружатся планеты,
В любви купается кумир,
В любви найдёшь ты все ответы.

Любовью дышат все сердца,
На свет глядящие с восторгом,
Любовь живёт в нас до конца:
Она завещана нам Богом.

Слеза любви у матери в глазах,
В любви цветут сады и распевают птицы,
И пишет о любви поэт в стихах,
Любовь за всё воздаст сторицей.

И ты с любовью в сердце проживи:
Всё в жизни есть благодаря любви.


Рецензии