Тишина
Мертвецки засыпают тихие дворы
Но даже здесь, под яркою луной
Нам не найти желанной тишины
Как обреченый в лабиринте Минотавра
Словно слепец пытается бежать,
Так и поэт, доселе не вкусивший лавра
За тишиною гонится опять
Но этот звук, что ближе всех к душе
Знаком мне так же, как и отдален
Блаженен тот, кто слышит в тишине
И проклят тот, кто тишины лишен
Свидетельство о публикации №123052906052