Город
геометрически правильный,
душит, кусает, корёжит,
лезет из каменной кожи.
Стенами давит кирпичными.
Множится днями безличными.
Поит растворами рвотными.
Моет дождями кислотными.
Колет углами бетонными.
Будит трамвайными звонами.
Стискивает электричками.
Хитросплетеньями пичкает.
Мучит зловещими снами.
Не церемонится с нами.
Май 2023
Свидетельство о публикации №123052906045
Мари Гардэ 28.09.2024 23:07 Заявить о нарушении
Зоя Размыслова 29.09.2024 07:03 Заявить о нарушении