***

Всем творческим людям посвящается))))).... 

          ***
Мы люди с другой, прекрасной  планеты –
Артисты, певцы, музыканты,  поэты.
Жив человек не хлебом единым:
Глядим мы на мир, а видим картину.

Глядим мы на мир другими глазами,
Питаемся музыкой, словом, стихами,
И чужд нам расчёт – живём мы душою;
Ломать не умеем, а лишь только строим.

Грозят нам изгнаньем, забвеньем и плетью,
А мы – мудрецы, мы – взрослые дети;
Сердца  ваши нашим искусством согреты –
Мы люди другие, с иной мы планеты.

Несём мы искусство по белому свету.
Прекраснее мир, если в нём есть поэты.


Рецензии