Музыка безмятежности

МУЗЫКА БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

Когда сердце поёт от нежности
И кружится  в вальсе весеннем,
Вновь мелодия безмятежности
Разливается вдруг по Вселенной.

Ты сливаешься с ней душою,
Ты играешь со звёздами в прятки
И беседуешь мирно с Луною
О вещах простых и понятных.

Ты потом глубоко осознаешь
В суете всю земную печаль,
А сейчас ты любовь излучаешь,
Уносясь во Вселенскую даль.

Во Вселенной живет мелодия,
Утопая в звёздной кромешности…
Ты внимай этой дивной рапсодии!
Слушай музыку безмятежности!


Рецензии