Насущное
Благодарно вскинула девушка глаза.
Бога в одном человеке видела она.
Улыбнулась ему пересохшим губами,
Прошептала: "Слава Богу за воду".
Да услышала плеск речной волны
И поднялась на зов, ждали киты.
С ними девять коров рядом были.
Молоком детей китов они кормили
Растут молодые воины стихии воды.
Девушка смотрела на этому картину
Удивлен был её взор, тих и спокоен.
Рядом силуэт возник ей уже знакомый.
Протянул хлеб и кусочек меда в сотах.
Покачала головой она в ответ тихонько
Напитало то, что видела перед собою.
Свидетельство о публикации №123052906020