Скворечник

Я с папочкой вместе
Построю скворечник,
Чтоб птичкам где было
Зимой ночевать!

Насыплю им корма,
Налью им водички,
Птенцам для подстилки
Траву  настелю!

Вот домик-скворечник -
Просторный удобный,
Готов  новосёлов
Пернатых принять!

Пожалуйте птички
Домой на вселенье
Мы с папочкой рады
Гостей поджидать!


Рецензии