Мудрость

МУДРОСТЬ

Мы ищем мудрость у волхвов
И уповаем лишь на опыт.
Мы верим твёрдо в силу слов,
В тот клад, что вечностью накоплен.

А где сейчас найти нам мудрецов?
Как отыскать нам к мудрости дорогу?
На мудрости основана любовь,
Которая завещана нам Богом.

Любовь – твердыня жизни всей,
Она сильна, огромна, бесконечна –
И нет её прекрасней и мудрей,
И лишь она пребудет в сердце вечно.


Рецензии