Мир поэзии

МИР ПОЭЗИИ

Мир поэзии прекрасен!
Море звуков, буйство слов!
Полон чувства, полон красок
Всех оттенков и тонов.

Я вошла в тот мир прекрасный,
Погрузилась с головою,
И поэзия всевластно
Завладела вдруг душою.

Я купаюсь в рифмах бурных,
В стихотворном океане,
А стихи струёй лазурной
Льются из души фонтаном!

Образов бушует пламя,
Озаряя ярким светом.
Я живу, дышу стихами!
Мне уютно в мире этом!


Рецензии