О цветах
И солнца луч пробьётся сквозь туманы.
Свою задачу выполнит ZaVeт,
А дальше дело "Гиацинтов" и "Тюльпанов".
Российские красивые цветы
Собой украсят нивы Украины.
Но не цветут они сейчас для красоты.
Не аромат подарит "Василёк", а мины.
"Пионов" пышность не порадует очей
И "Хризантема" уж не удивит безумством красок,
Но осветят сквозь полумрак ночей
Десятки, может сотни, вражьих касок.
"Гвоздика" - скорби огненный цветок,
Напомнит об ушедших всех до срока.
И этот мощный огненный поток
Взметнется ввысь. Воздушная тревога!
И "Герань" как раньше, в детстве, дома
Одурманит, с ног собьёт своим амбре.
Чтоб замолкли на века свидомые
Ради мира на одной большой Земле.
И, напоследок, вам приветы принесёт
Красивая, но страшная "Акация".
Коль кто не понял, пусть теперь поймёт.
Нет Украины - есть денацификация...
29.05.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной
Свидетельство о публикации №123052905978