ДЕНЬ ИКС

15   18:21. - 18:30.                29.05.2023.
(....) + 20  *   ясно, тихо  ...                (понедельник)
Наброски-100-15
Опубликовано на Стихи.ру 29.05.2023г.



                ДЕНЬ  ИКС



       В  РОССИИ  ПАРАЗИТОВ  БЕССЧЁТНО  РАЗВЕЛОСЬ,
                ДА  УНИЧТОЖИТЬ  НЕЧИСТЬ  ГЕРОЕВ  НЕ  НАШЛОСЬ;

       НО  ЗРЕЕТ  ГНЕВ  НАРОДНЫЙ,  ДЕНЬ  ИКС  УЖЕ  ГРЯДЁТ,
                КОГДА  НАРОД  СВОБОДНЫЙ  ВСЮ  НЕЧИСТЬ  ИЗВЕДЁТ !


                Ф2ООО


Рецензии