Нежности
Верой надежд закружась
Огоньком отразилась в окнах
Снегом на крыши ложась
Нежность пушистым котенком
Тихо мурлыкая в такт
Скромно свернулась комочком
Сном опустилась на сад
Нежность спокойно лаская
Окутала всё вокруг
Объятья свои раскрывая
Нежности нежный звук.
2017-2023
Агапова Натали
Свидетельство о публикации №123052905946