***
И любоваться небом.
От красоты такой я, как в раю,
А руки пахнут хлебом...
Гуляет ветер в море ржи,
Колышет эту ниву.
Тяжёлых зёрен колоски
Причесывает в гриву.
И птица в небе высоко,
Поёт и вольно дышит.
Природа радостью живёт,
Да только мы не слышим...
Свидетельство о публикации №123052905943