Чары. Для зимней!

   Для отраженья зимней красоты
Не хватает очаровывающих слов
И даже самых лучших красок!
Природа дарит нам такой шедевр,
Что воздух восхищающей природы –
Не отразить и не создать, не очутившись  в окружении самой зимы
И в чарах её красок!


Рецензии