в свидании с опасностью

..по вечерам,когда не слышно ветра,дождливая весна тревогой наполняет даль,пока был в одиночестве и в боле,прошла неслышно под окном она,за дверью смерть,нет времени,вкуси причастие,взгляни,луна!жить значит ненавидеть?их равнодушье втаптываю в прах,у всех бывают неприятности,среди живущих умер друг,в свидании с опасностью,здесь каждый человек прекрасен-пока он не докажет мне обратное,в день траура меня за горло схватит жизнь,оставив слабым ложь,ношу свою улыбку,прибитой бутафорией к зубам,май в сердце выжигает новый круг,зловещих птиц все больше на крестах,гигантами здесь управляют карлики навеселе,с рождения в тюрьме,с рождения в цепях,привыкшие к печальным мыслям,в темнице разума душа,пусть будет все как есть,хотите убивать так убивайте,раз вам забава и игра-война,их списки черные казненных,чем должен вас считать я?в ночь разума и смерти,прекрасное свершится озаренье,и город запылал считая мертвецов в забвенье,стихи о сокровенной правде вызывают в ваших душах страх..


Рецензии