Я каждый день пишу посты

Я каждый день пишу посты,
Веду канал и жизнь прекрасна...
В Шебекино горят мосты,
Там чья -то жизнь горит... Опасно.

Опять убили чью -то мать,
Отца убили или брата,
И сколько можно умирать,
От злых орудий супостата?

Привычным стало в новостях,
Что снова под обстрел попали,
Да и на Первом впопыхах,
О Белгороде рассказали.

И сколько лет ещё терпеть,
Ждать сколько лет конца террору,
Снаряды будут всё лететь,
Пока в Москве всё будут спорить.

Россию ранят каждый день,
А кто -то и не замечает,
Пока не ляжет злая тень,
Пока здесь смерть не повстречают.

Только что 29.05.2023
Дмитрий Уваров


Рецензии