Гром отчаяния

Как много было совершенства
В краю полей и красоты
Мы отыскали миг блаженства
Среди оттенков простоты

Но разразился гром отчаяния
Когда пришли к началу дня
Смотрели на свои раскаяния
Желая счастья для себя

Зачем теперь нам ждать ответа
От тех кто предал свою суть
Им не найти в судьбе рассвета
И мрачный станет ихний путь

Отчизну ждёт наш край далёкий
Там люди будут жить с теплом
Пусть будет свет любви глубокий
Где встретит радость нас потом

Пока стоит на стражи воин
И крепко держит в руках меч
Наш дух войны не будет сломлен
Он снимет карму с наших плеч

Мы не дадим себя в обиду
И будем драться в битве вновь
Всех истребим врагов из виду
Пролив на землю свою кровь


Рецензии