некрасивая

от чего сегодня сердце
встрепенулось,
застучало, мимо ритма вдруг забило!
от того, что ты в царевну
обернулась,
моё сердце в твою спальню
угодило!

И от этого все звёзды
всполошились,
в хоровод на небе стали
собираться!
в предвкушении сердца их тоже бились,
и хотели чтоб я как-то смог
собраться!

Перед этим водки выпито немало,
с каждой рюмкой красивела,
хорошела!
А на утро вновь вернулось к нам
начало,
но за это время полюбить успела!

Ни один я эту водку пил сначала,
она в рот себе вливала, он
нехилый!
чтобы всё это сейчас обозначало?
видно тоже я сегодня
некрасивый!


Рецензии