Только ты

Только ты, только ты, только ты...
Здесь цветы неземной красоты
И поля без конца и без края...
Где наш дом, если здесь одинокие мы?
Где наш дом, если здесь мы грустим?
Только ты, друг незримый в тиши,
Ты держи меня только сейчас,
Поддержи.
Ты мне нужен сейчас.
Будь сейчас ты со мной,
Будь сейчас. Будь.


Рецензии