Душа моя...
Ты так же, как и раньше
В Аду бываешь, а потом в Раю
И, где б ты не была, не терпишь фальши
В устах моих, которыми пою...
Ты далеко и в то же время время рядом
Котёнком, что свернулся под рукой,
Затоптанная человечьим стадом
И ищущая в Господе покой...
Душа моя...
Ты плачешь и смеёшься,
Ты любишь Жизнь и хочешь умереть,
Но всё равно бессмертной остаёшься,
Не зная даже что такое смерть...
А я, к тебе приставленная личность,
Со страхом смерти хорошо знаком
Когда - то он был для меня привычным,
Каким же был я раньше дураком....
Ведь что такое личность без улыбки?
Всего лишь смертной тени уголок
Грехи которой, а точней ошибки
Нужны затем, чтоб извлекать урок
И, возвращаясь в эту жизнь по кругу,
Во благо быть, а не во зло друг другу...
Свидетельство о публикации №123052905791