Ты говоришь, я странная, другая...

Ты говоришь, я странная, другая,
В моих глазах горит особый свет.
Ты в восхищенье, главного не зная.
Того, что видишь, у меня ведь нет.

Я не загадочна, мне просто очень сложно
Принять наш мир таким, каков он есть.
Что для тебя пустяк, то мне тревожно.
А уж тревог моих тебе не счесть.

Со мной легко, пока совсем не близко
Меня ты знаешь, не со мной живешь.
Пока не услыхал ночного визга,
Не ощутил на теле моем дрожь.

Ты говоришь, я странная, другая.
Все так, но это минус, а не плюс.
Тебя сгублю, сама себя съедая.
Не жди меня, когда остановлюсь.


Рецензии