Уходит время голых королей!

Уходит время голых королей!

И подиумов, чтоб им было пусто!

На поросят отставят лить елей,

И скармливать бюджетную капусту.

Закончит блудный бес озарничать:

В поля и кущи сплавят трясогузок.

И плотник перестанет воевать,

Пред воином, почтительно, подняв огузок.
 
Вернётся даль и быль, очнется суть.
 
Медведицей благословит нас Боже,

И августа святая благодать,
 
Нам вновь Преображенье подытожит.
 
Наполнятся успехом закрома.

Отловится мечта, и будет править.

Нам истина откроется сама!

А до того, её шифрует память.

ЗЫ

Не Нострадамус я, и это не центории
Намек, для узкой, так сказать, аудитории.


Рецензии