Раскрашу жизнь

Раскрашу жизнь в цвета цветов,
Оставлю даже серый.
Чтоб краски согревали кровь,
Чтоб жизнь красивей сделать.
Восход сегодня в золотом,
В зелёном день чудесный.
Мы радость как-нибудь потом
Раскрасим в цвет небесный.
Но вот забрезжил уж закат
Своим волшебным цветом.
Дают нам слово облака,
Что вновь придут с рассветом.
Вот наступает ночи цвет -
Покрытый блеском чёрный.
Даст небосклон на все ответ:
Все просто - он бездонный.


Рецензии