еще одно мгновенье

..смотрю в ручье весной кораблик тонет,я не умру по вашей воле,я угрожаю сам себе,мне в день рожденья своего уйти из жизни все стерев?как мысль,в молчании скользят,неуловимые шаги в траве,погрязшие в обмане улицы,где похоть,бред любви и ложь детей,я этот сон стряхну,кровь к венам прижимается сильней,в холодном зеркале бумажное лицо,как будто сердце судорогой свело,еще одно дыханье и мгновенье и каждый день мне страшен как мираж страстей,седой,полуслепой,полуживой,я как обломок затонувшего недавно корабля на дне и там мне нужен друг,о,как мне нужен друг,чтоб одиночество свое я чувствовал в душе еще сильней..


Рецензии