Любовник
Силу страсти к унитазу,
Чтобы песенки звучали,
А не всякая зараза.
Пусть мозги зашевелятся,
Смех ликуют в разнобой.
Ночью женщины приснятся,
Я с одной, потом с другой.
Чтобы плешь моя сияла
Отражая лунный свет.
Плюс "штуковина" торчала,
В девяносто восемь лет.
Я пропел молитву эту
Ласково не очень громко.
Это важно для поэта,
Как-никак,а тренировка.
Тут жена зашевелилась:
-Песни ночью петь кончай!
И вздохнула,покорилась,
А потом мы пили чай.
Значит есть судьба иная,
Где нам всё разрешено.
Утром женщина другая,
Постучала нам в окно.
Оказалась это тётка,
Тоже чья нибудь жена.
Показала литр водки,
Знает дело Сатана.
Так втроём и посидели,
Полежали тоже вместе.
Как и куры на насесте,
Я удрал к другой "невесте".
***
А теперь стою в печали
Мощи больше не торчали.
29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052905672