Почему то

Почему то на эстраде,
Безголосых ох и тьма.
Даже в ноты не попали,
Им бы чуточку ума.

Почему то на эстраде,
Есть поющие трусы.
Где же этика морали?
Лучше сразу бы, в кусты.

Почему то на эстраде,
Заплати и сразу пой.
Не мечтайте о награде,
Кто не дружит с головой.


Рецензии