За два дня до лета
За два дня до лета,
ЛЕТО! -
К весне! С приветом.
Оно солнце попросило,
Чтобы то -
Утро ярко! Осветило.
И солнце, яркости в утро -
Это столько! Вместило,
Что казалось,
Что лето! У весны, гостило.
А впрочем,- так оно и было.
Кукушка!
Приветствовала его.
Цветы!
Приветствовали его.
Особенно – ромашки.
И солнце,
Зная тумана замашки,
Избавило ромашки -
От его промашки.
И это – от росы.
А травам высоким,
Которые не стали косить -
Потому,
Что в них зайцам!
Приходится убежище просить,
Солнцу любовь захотелось -
Всю до капельки излить.
И они её -
Цветов!Красотой,стали лить.
В общем,
Всем!Было не скучно.
Лето,-
Знакомилось с весенним.
И весна -
С гордостью!
Представляла своё весеннее.
Она гордилась!Своим весенним.
Она не огорчалась,
Что её время кончается.
Она не из тех,что печалится.
Лету! Она уступает.
Которое -
Уже через два дня -
В свои права вступает.
ЕЁ! Же,рученьки касались-
Того,что лету!Достанется.
Они не устали.
Но их хозяйка,-
Покидает! Чудесную заставу.
Ну а лето решило,
Что весна -
Достойною!Была мастерицей.
Недаром,она – его сестрица.
С НАСТУПАЮЩИМ ЛЕТОМ!
Свидетельство о публикации №123052905657