Не в моде нынче патриоты

Сегодня в кругах либеральных
Быть патриотами не в чести,
Адептам идей завиральных
Пачкаться не хочется в крови.

Народ пусть Родиною бредит
И спасает, жертвуя собой…
Который раз Бог шельму метит:
Лжепацифисты поднимают вой.

Они за «Миру – Мир» и дружбу!
Разве патриоты не за Мир?!
Забалтывать вопрос не нужно:
Кто же из Планеты сделал тир?

Себя лжемиротворцы ценят,
Жизни свои очень берегут,
Понятия легко подменят –
Для них всё будет Very good!

Они всеядны и без чести…
Если платят, рады услужить,
Переобуться им уместно,
После можно жить и не тужить.

Намерениями благими
Выведена мостовая в ад,
Лжегуманисты показными
Тезисами блеют невпопад.

А биться кто за русских будет?
Кто Россию сможет отстоять?
Подобные тому Иуде?
Патриоты будут воевать!

И вместе на защиту встанут,
И закроют наши рубежи:
Враги в небытие не канут,
Сами не уйдут как миражи.

Не в моде нынче патриоты…
Избегают и отводят взгляд
Те, кто не стоят даже йоты,
Источают либеральный смрад.


Рецензии