Жизнь не сахар

       Да,жизнь в любой стране не сахар
       И горечь в ней,куда ни загляни.
       Но так как коммунизмом нас
       Оттрахали,
       Я буду помнить все оставшиеся дни.
       И внукам передам,чтоб память сохранить.


Рецензии