Отклик в моменте - яростное мнение...
Пронеслось сквозь зубы, небо и гортань.
Не просил никто, - словесного обмена,
Было и так ясно, где куется сталь.
Есть слова - рапиры, есть слова - кольчуги.
А ещё, как мята, солнце и миндаль.
Все уже прожито, в тетрадочку зашито,
Надежда остаётся, - поменять централь.
Пусть по ней струится, только лучик света,
Слов теперь не надо, там живёт любовь.
Всех, кто с нею рядом, согревает взглядом,
Волшебным покрывалом окутывая, вновь.
Свидетельство о публикации №123052905612