***
В тревожном сумраке
мелькали быстро лица,
Родных людей ушедших навсегда,
Поговорить пришедших и проститься.
Проститься ....и прощенья попросить,
Простить меня ,за то что не сложилось.
Кого то не сумела полюбить,
Кого то разлюбить не получилось.
Часы тихонько тикают тик-так,
Рассвет неумолимо приближая
Прошу прощенья ,если что не так
Я в тишину тихонько повторяю.
29.05.2023
Свидетельство о публикации №123052905586